您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 英语新闻 >> 听新闻 >> 英语视频 >> 正文
  [图文]C罗扮成流浪汉“调戏”路人            【字体:
C罗扮成流浪汉“调戏”路人
作者:News Dig…    文章来源:China Daily-News English-News     点击数:28    更新时间:2016/10/20   

在今年的1月份,一段C罗假扮流浪汉在马德里卡亚奥广场秀球技的视频在网络上曝光,一名幸运的小球迷得到了C罗的签名足球。而在半年后,西班牙媒体《阿斯报》曝光了整个事件的完整视频,C罗在遇到小球迷之前在广场上备受冷遇,几乎没人关注他的表演。

C罗在化妆间里进行了精心的化妆,他带上了假胡子与假发,而且佩戴了墨镜与帽子,为了掩盖其健硕的身材,C罗还特意穿上了一个特制的假体造成发福的假象。在化妆结束后,C罗自信的表示:“马德里的市民会疯狂的。”

西班牙当地时间下午2:07分,C罗牵着一条白色的小狗,背着一个蓝色的提包,来到了卡亚奥广场,他将小狗拴在广场的座椅上,秀起花式足球。但是广场上的马德里市民却对C罗视而不见,C罗无奈之下主动与广场的市民互动,但是这位金球先生却依旧没有得到人们的关注,一位西班牙老大爷面对C罗的纠缠只是报以微笑。

C罗在广场上还遇到了一位妙龄女郎,并向对方要起了电话号码,这位西班牙美女断然拒绝了C罗的要求。皇马(数据) 头牌秀了半个小时的球技,但是没有任何人理会他,有些疲惫的C罗坐在椅子上吃起了东西,面对暗藏的摄像头,C罗尴尬的笑了一下。

在经过20分钟的休息后,C罗再次秀起了球技,先后有两名市民与C罗进行了互动,皇马头牌利用自己眼花缭乱的盘带也渐渐的吸引了附近市民的关注。一名小男孩看的兴起,与C罗踢起球来,他被C罗的精湛球技所折服。而C罗在展示球技后拿起了足球问起了孩子的名字,他希望送给这个叫尼古拉斯的小男孩一个签名的足球。

C罗扮成流浪汉“调戏”路人

尼古拉斯并不觉得兴奋,他对于身旁的这个流浪汉十分的好奇,迷茫的眼神好像在说,这个奇怪的家伙,我才不想要你的签名呢。C罗在签名过程中取下自己的假胡子与假发露出了庐山真面目,尼古拉斯惊呆了,C罗热情拥抱了这名小男孩,而广场上的马德里市民也纷纷拿出手机拍照并索要签名。

(视频来源:优酷,编辑 Helen)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    美国爸爸一分钟为女儿解释“…
    C罗新雕像太魔性 被网友吐槽…
    政府工作报告的小秘密 · Da…
    每天只用一分钟,让你身临其…
    年度最热视频 看这里就够了!…
    Tip Talk: 讲讲英文姓氏背后…
    Tip Talk:英英大战美英之ac…
    孩子如何理解同性婚姻
    #Like A Girl 像个女孩?我就…
    《权力的游戏》“小恶魔”唱…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师