您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 英语学习文摘 >> 词语掌故 >> 正文
  总是“不停犯错”?            【字体:
总是“不停犯错”?
作者:英语点津    文章来源:China Daily-Words and Stories    点击数:26    更新时间:2017/4/12   

说话的逻辑充满错误,但总是自认为正确,你身边有“不停犯错的人”吗?

总是“不停犯错”?

Errorist refers to someone who repeatedly makes mistakes. Says stuff he believes is true, but anyone with common sense can see he's wrong.
某人老是不停的犯错。说着他自认为正确的话,但是任何有常识的人都会知道他是错的。这就是“不停犯错的人”。

They believe they are right even though their logic is full of errors.
“不停犯错的人”认为他们自己是对的,尽管他们的逻辑充满错误。

E.g.

He's talking on TVvagain. What an errorist.
他又在电视上讲话了。真是个大笨蛋。

Jack Thompson is such an errorist.
杰克-汤姆森总是不停犯错。

(中国日报网英语点津 yaning)

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    购物时的“虚荣效应”
    “生育旅游”渐流行
    吃瓜群众也能当狗仔
    更想走“期望路线”?
    日本的中年“单身寄生族”
    什么是“比基尼医疗”?
    “工作雪崩”压死人?
    什么是“缩水式通胀”?
    反复出现的“僵尸谎言”
    到了地方却忘记为何要来?
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师