您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 英语新闻 >> 听新闻 >> 英语视频 >> 正文
  [组图]膜拜!英国小哥会67种英语口音 你听得懂几种?(视频)            【字体:
膜拜!英国小哥会67种英语口音 你听得懂几种?(视频)
作者:News Dig…    文章来源:China Daily-News English-News     点击数:20    更新时间:2017/5/10   

提到英语口音,你能想出几种?是英音、美音、澳音,还是日式、印式、阿拉伯式?英国小哥杰克?瓦尔德(Jake Wardle)表示,他不仅知道67种英语口音,还能全部模仿出来。

膜拜!英国小哥会67种英语口音 你听得懂几种?(视频)

2010年,瓦尔德在油管上传了用24种口音说英语的视频,因此一炮而红。不久后,瓦尔德又推出了升级版的玩法。他模仿了67种英语口音,不仅有英国各地方言、还包括世界各国人民和不同角色讲英语的腔调。

网友看完纷纷表示:大神,请收下我的膝盖,不去当声优太可惜了。

膜拜!英国小哥会67种英语口音 你听得懂几种?(视频)

事实上,由于地域差异,英语国家各地民众的发音有很大不同。那么英语到底有多少种方言呢?据维基百科不完全统计:

英国有56种方言口音,而这56种口音内又包括无数差别。北美地区相对少一些,美国约有42种公认的口音,而加拿大有7种。

也就是说,仅英美加三国加起来少说也有100多种英语方言了,看来瓦尔德小哥还有很大的提升空间。不过,同学们还是先来看看这67种英语口音,你听得懂几种吧。

 

(编辑:董静)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    来自中国的神秘力量 美图秀秀…
    语音助手Siri、Alexa、Googl…
    盘点:史上最走心的母亲节广…
    外国人街访:和中国人谈恋爱…
    外国家长教孩子使用避孕套 再…
    盘点:外国明星秀中文 谁是你…
    跟《王者荣耀》学英语 手游界…
    盘点:中外神童的“开挂”人…
    盘点:中国娱乐圈的英语扛把…
    英雄不死 只是迟暮 狼叔征战…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师