您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 英语新闻 >> 听新闻 >> 英语视频 >> 正文
  [组图]经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)          【字体:
经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)
作者:News Dig…    文章来源:China Daily-News English-News     点击数:53    更新时间:2017/7/2   

NBC情景喜剧《老友记》(Friends)曲终人散已经10年有余,但它仍是无数人心中的下饭神剧、学习口语的经典教材。很多人都曾将这部剧下载到电脑里,看了一遍又一遍,甚至连里面的对白也能倒背如流。

剧中瑞秋、莫妮卡、菲比等6位老友携手走过了十年风雨历程,给观众带来无数欢笑和感动。除了6位主角,诸多大咖配角的客串也让观众惊喜连连、印象深刻。布拉德?皮特、布鲁斯?威利斯、朱莉娅?罗伯茨、乔治?克鲁尼、查理?辛……你是否还记得这些大咖们在剧中客串的角色?

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

 

布鲁斯?威利斯(Bruce Willis)

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

在《老友记》里,布鲁斯?威利斯作为罗斯女友伊丽莎白的父亲保罗?斯蒂文斯客串了几集。因为不满罗斯和伊丽莎白之间的年龄差距,保罗和罗斯关系一度十分紧张。此外,保罗和瑞秋也有过短暂的交往。

威利斯之所以客串《老友记》,是因为他打赌输给了剧中主演马修?佩里。佩里和威利斯在电影《杀手不眨眼》(The Whole Ten Yards)中一起担任主角,他和威利斯打赌这部电影上映之后票房排名绝对会得第一,而威利斯却不相信。结果《杀手不眨眼》果然成为票房冠军,威利斯愿赌服输同意客串《老友记》,并把他客串的片酬捐给慈善机构。

 

茱莉亚?罗伯茨(Julia Roberts)

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

茱莉亚?罗伯茨在第2季中客串钱德勒的老同学苏茜,他们偶然重逢,但钱德勒已经不认得“丑小鸭变天鹅”的苏茜,而苏茜却仍然记得钱德勒的恶作剧。苏茜开始挑逗钱德勒,假装和他约会并实施报复。

 

乔治?克鲁尼和诺亚?怀勒 (George Clooney and Noah Wyle)

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

乔治?克鲁尼和诺亚?怀勒曾在《急诊室的故事》(ER)中饰演两位年轻帅气的医生,而他们在《老友记》中仍然以医生的身份客串出场。第1季瑞秋意外摔伤,莫妮卡带瑞秋上医院看病。由于瑞秋没买保险,所以她们互换了身份。在医院里,她们碰到了米切尔医生和罗森医生。四人开始约会,为了不穿帮,两位姑娘只能继续互换身份。

 

布拉德?皮特(Brad Pitt)

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

布拉德?皮特客串《老友记》时还是一枚青涩的小鲜肉。在第8季中,皮特饰演罗斯的中学好友威尔。威尔读书时是个大胖子,因为经常受瑞秋的欺负,威尔甚至和罗斯组成了“我恨瑞秋俱乐部”。

当时,皮特与剧中瑞秋的扮演者安妮斯顿还是好莱坞的金童玉女。 

查理?辛(Charlie Sheen)

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

《好汉两个半》(Two And A Half Men)的主演查理?辛在第2季中客串菲比的海军男友,由于他常年待在军队里,两人2年才能相见一次。

 

罗宾?威廉姆斯和比利?克里斯托尔(Robin Williams & Billy Crystal)

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

罗宾?威廉姆斯和比利?克里斯托尔在剧中客串一对好友托马斯和蒂姆。他们来到中央咖啡馆(Central Perk),要求和主角们挤坐在沙发上。两位老戏骨的戏份并不多,但是精湛生动的演技却让人印象深刻。

瑞茜?威瑟斯彭(Reese Witherspoon)

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

奥斯卡影后、《律政俏佳人》(Legally Blonde)女主瑞茜?威瑟斯彭早年也曾客串过《老友记》。在第6季中,威瑟斯彭以瑞秋的妹妹吉尔亮相。吉尔被父亲切断生活来源。她到瑞秋这里来学习如何自力更生,却和罗斯擦出了火花。

 

休?劳瑞(Hugh Laurie)

经典重温:这些大咖竟然客串过《老友记》(视频)

第4季末尾,瑞秋决定去伦敦阻止罗斯和艾米丽结婚,在飞机上她遇到了一个的奇怪邻座。而这位一脸“生无可恋”的邻座正是《豪斯医生》的主演休?劳瑞。

 

(编辑:董静)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    别问了!你要哪种freestyle?…
    翻唱也超红!20首不输原唱的…
    吐槽:每个宿舍都有一朵奇葩…
    来自中国的神秘力量 美图秀秀…
    语音助手Siri、Alexa、Googl…
    盘点:史上最走心的母亲节广…
    不是闹着玩儿!《速度与激情…
    大腿缝、比基尼桥、肋骨架 国…
    “谢耳朵”和交往14年的男友…
    外国人街访:和中国人谈恋爱…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师