您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 轻松英语 >> 讲演录 >> 正文
  梅姨向民众声明:我与你们同甘共苦!          【字体:
梅姨向民众声明:我与你们同甘共苦!
作者:许雅宁    文章来源:China Daily-Movie English    点击数:250    更新时间:2019/3/27   
Embed Video

英国首相特蕾莎-梅近日演讲表示,已向欧盟提出申请,要求脱欧大限推迟3个月。整段演说向英国民众直接发声,言辞凿凿声情并茂:"我知道你们不堪重负,厌倦了内讧,厌倦了政治游戏,厌倦了晦涩难懂的脱欧争端——我与你们同甘共苦!"

(来源:新浪微博@英国普罗派乐卫视   编辑:yaning)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    英国女王2019圣诞致辞:飞跃…
    《We Are All Fighters》全网…
    鲍里斯强硬喊话:宁可提前举…
    最后一次!梅姨以首相身份的…
    英国女王最新演讲:议会,不…
    暖心致辞!贾老板出席伯克利…
    二丫演讲:不要努力成名,要…
    易烊千玺参加联合国青年论坛…
    怎样才够man?奥巴马讲述如何…
    2018全球英文演讲大赛亚军 中…
      
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师