您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 轻松英语 >> 讲演录 >> 正文
  二丫演讲:不要努力成名,要努力成才!          【字体:
二丫演讲:不要努力成名,要努力成才!
作者:许雅宁    文章来源:China Daily-Movie English    点击数:264    更新时间:2019/5/16   
Embed Video

95后英国姑娘Maisie Williams首次登上TED演讲,讲述自己的人生故事:“关于我的一切都是如此普通平凡,没有名校光环,学习成绩中游,除了自己内心小世界——怀有大大的梦想!只有才华能让你走得更远!”

麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams),1997年4月15日出生于布里斯托尔,英国演员。2011年首次出演电视剧,在根据乔治·马丁的小说改编的电视剧《权力的游戏》中扮演史塔克家族的二女儿艾莉亚·史塔克。2013年凭借此剧获得青年艺人大奖喜剧或剧情类连续剧最佳年轻女配角的提名。

?

(来源:英国普罗派乐卫视新浪微博、百度百科)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    2014年全球最火歌曲:Happy
    威廉姆斯用皮带上吊身亡 曾试…
    著名影星罗宾·威廉姆斯突然…
    Chinese film fans mourn fo…
    Robbie Williams: Go Gentle…
    《卑鄙的我2》主题曲:Happy
    法网大威着装出位惹眼球
    Robbie Williams: You Know …
    Drama queen Serena lets al…
    Good will hunting《心灵捕手…
      
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师