您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 轻松英语 >> 讲演录 >> 正文
  想拥有完美的婚姻,请先拥有完整的自己          【字体:
想拥有完美的婚姻,请先拥有完整的自己
作者:董静    文章来源:China Daily-Movie English    点击数:218    更新时间:2019/6/28   
Embed Video

近日,明星情侣的分分合合引起了吃瓜群众对爱情、婚姻的探讨。

婚姻还值得相信吗?婚姻到底意味什么?幸福的婚姻都有哪些共性?

Tracy McMillan是美国著名两性关系专家、情感问题专家。

她的母亲是性工作者,父亲大半生在监狱度过,9岁前被超过20个家庭寄养。

她曾以为结婚是依靠,三次失败的婚姻过后,她开始了对自我的思考:

在和别人结婚之前,不妨先和自己结一次婚。

是的,不管你是男是女、已婚未婚,都可以给自己来一次这样的假设:你愿意和自己这样的人共度一生吗?无论贫穷、病患也不离不弃?

所以,你喜欢自己的外在表现吗?喜欢自己的言行举止吗?喜欢自己的能力和上进心吗?喜欢自己对未来的追求吗?

如果你对自己尚不满意,就不要指望别人也对你恭敬和喜欢了。

“和自己结一次婚”,它就像立在门口的一面镜子,让自己在每次出门之前先自我审视一番,防止邋遢示人而不自知。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    “踢瓶盖挑战”火爆全球,名…
    美脱口秀主持人谈华为5G,批…
    母亲节短片:One Tough Moth…
    坠机亲历者自述:坠机让我学…
    长智齿!拔还是不拔?!双语…
    超燃视频:改变行动,从改变…
    这辈子可能都没读对过的20个…
    胆小勿入!听说这个视频练胆…
    筷子仅仅是个餐具?D&G,…
    社会实验:当网络暴力出现在…
      
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师