您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 轻松英语 >> 讲演录 >> 正文
  超流利!谢霆锋全英文演讲:为了证明自己,做过很多疯狂的事          【字体:
超流利!谢霆锋全英文演讲:为了证明自己,做过很多疯狂的事
作者:许雅宁    文章来源:China Daily-Movie English    点击数:125    更新时间:2019/8/22   
Embed Video

前段时间,谢霆锋受邀出席谷歌的分享会。

作为集演员,歌手,企业家,厨师多重身份于一身的谢霆锋,在演讲上分享其演艺及创业之路,最令人关注的是此次分享会上,谢霆锋全程脱稿,演讲流利且十分富有魅力和感染力。

他说,不管在哪个领域都想尽全力证明自己。他父母都是名人,担心别人认为他拍戏不认真,因此拍戏时为了证明认真不惜从香港会议展览中心的屋顶跳下。他还展示了怎么学日语。

(来源:精彩英语演讲  编辑:yaning)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    《We Are All Fighters》全网…
    痛失挚友!肥伦悼念科比的mo…
    鲍里斯强硬喊话:宁可提前举…
    超有才!中国新娘在爱尔兰婚…
    英国女王最新演讲:议会,不…
    暖心致辞!贾老板出席伯克利…
    二丫演讲:不要努力成名,要…
    易烊千玺参加联合国青年论坛…
    梅姨向民众声明:我与你们同…
    2018全球英文演讲大赛亚军 中…
      
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师