您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 轻松英语 >> 影视英语 >> 正文
  英雄新传:机场如何确保医护人员和物资顺利交接            【字体:
英雄新传:机场如何确保医护人员和物资顺利交接
作者:马文英    文章来源:China Daily-Movie English    点击数:6    更新时间:2020/3/17   
Embed Video

Chen Yiyan is a command worker at Wuhan Tianhe International Airport. For the past over one month, he and his colleagues have worked around the clock to ensure the smooth transition of medical workers and materials sent from across the country to aid the fight against the novel coronavirus outbreak in Wuhan.

在武汉天河国际机场,为保障运输防疫物资和医务人员的航班顺利交接,指挥人员一直坚守在工作岗位。在过去的这段时间里,他们保障航班约千架次,医疗物资几千吨,为疫情防控做出了自己的贡献。“我们要为这些源源不断从全国各地来汉支援的医疗人员和物资建立起一个畅通的空中通道,这就是我们所肩负的职责。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    英雄新传:离病毒如此近!他…
    英雄新传:你们的大爱,让这…
    “人心齐,泰山移”用英语怎…
    英雄新传:勇挑重担默默奉献…
    英雄新传:武汉护士病愈后分…
    英雄新传:北京救援队在武汉…
    英雄新传:武汉金银潭医院的…
    英雄新传:伊朗咖啡师给武汉…
    英雄新传:汶川地震幸存者在…
    每日新闻播报(November 8)…
      
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师