您现在的位置: 英语新闻听与读 >> 英语学习知识中心 >> 轻松英语 >> 影视英语 >> 正文
  英雄新传:有他们的冰雪逆行,才有今天的春暖花开            【字体:
英雄新传:有他们的冰雪逆行,才有今天的春暖花开
作者:马文英    文章来源:China Daily-Movie English    点击数:8    更新时间:2020/3/18   
Embed Video

The first batch of medical workers dispatched to combat the COVID-19 outbreak in Wuhan, Hubei province, are returning home starting on Tuesday.

Let's hear what they say.

随着疫情防控形势逐步转好,3月17日起,驰援武汉的医护人员开始分批撤离。正是因为他们在最艰难的时候英勇逆行,才有了今天的春暖花开。踏上返程之路,他们心里对武汉人民还有着牵挂和不舍。回到家,他们最想做的事是什么呢?

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    英雄新传:离病毒如此近!他…
    英雄新传:你们的大爱,让这…
    英雄新传:抗疫“硬核”家庭…
    关于“无症状感染者”,钟南…
    “人心齐,泰山移”用英语怎…
    我国暂停持有效签证、居留许…
    全国超500家影院复工 多部经…
    每日一词∣三道防线 three d…
    今日起湖北省武汉市以外地区…
    每日一词∣恢复正常医疗秩序…
      
    Welcome to our listening lounge! 站长:刘老师